文章分類

新班開課

迎接新春 吳進輝老師《孫子兵法》班要開課了!

 

好消息

名額有限,請速報名,以免向隅!

 

 

各位同學大家好:

 

 《繫辭傳》課程已近尾聲,有感於同學的意猶未盡及亦師亦友的一份情感,老師決定繼續開講《孫子兵法》,以續餘韻。

 

中華兵學以孫子十三篇掛帥,論述嚴謹,從書中可以發現孫子的確是位天才,其智慧高不可及。孫子一書不僅充滿智慧,更蘊藏著奧秘而無法形容的哲學思想,讀孫子兵法的人常有知其然而不知所以然的感覺。

 

易經與孫子兵法的關係無論就文化或義理方面,都有可以相互會通與印證之處,《孫子兵法》班除對孫子兵法原文做闡釋外,亦將就兩者之間做義理的初步疏通與探索,俾提供好學者深思與研究之參考。

 

 《孫子兵法》的應用層面非常廣泛,早已被全世界成功的人士公認為必修學門。諸君有幸隨吳老師學《易》,當知《易經》是一門終生的學問,亦是一門實踐的學問;《孫子兵法》與《大易兵法》觸類旁通之處甚多。吳老師將以《大易兵法》參《孫子兵法》,以證明《孫子兵法》與《大易兵法》乃中華實學實用的瑰寶。

 

  上課時間: 每月一次,星期日晚上7:00 - 10:00,元月16日開始上課。

 

上課地點:台中市北區益華街6號

 

意者請洽林玉雯及報名,電話:0963-060072

 

MAIL:joan72214@yahoo.com.tw

 

 

   

  

給好朋友們:
 
很興奮的告訴大家,
*** 易經博士 吳進輝老師《孫子兵法》班 要開課了,
     --------<<孫子兵法>>讓您輕鬆學上手,成為受人歡迎的人士。
吳老師  是敝人的恩師,盧尚政本人在1999年就跟隨 吳老師學習<<孫子兵法>>與<<易經>>,至今十年來證實受益無窮。

舉例來說工作職場---決策管理、識人用人、妙算,都很實用。所幸本人是企業第二代接班人,對外能夠馬上應用在商場上,而且對內工廠管理也都能得人和。

同期有一位學員顏永明剛認識他的時候,永明學長擔認【課長】職位,<<孫子兵法>>活用後表現更加優異,職位連續上升,
大約在2007年就當上【副總經理】職位,真是可喜可賀。
感謝恩師吳老師 能讓<<大易兵法>>的思維活生生的展現在永明學長與我的身上。

中華國學易經文化研究會 現任理事長吳進輝,吳老師啟蒙我如何看事情的「表相」與「真相」,加上<<孫子兵法>>先人的智慧,讓我做人做事處世更加圓融。現在誠摯的邀請您參加吳進輝老師《孫子兵法》班。

 

中華國學易經文化研究會秘書長 盧尚政 敬上

 

上課時間: 每月一次,星期日晚上7:00 - 10:00,元月16日開始上課。

 

上課地點:台中市北區益華街6號

 

意者請洽林玉雯及報名,電話:0963-060072

 

MAIL:joan72214@yahoo.com.tw